池州职业技术学院来校考察交流

发布日期:2023-03-14    审核人:浏览次数:

3月13日下午,池州职业技术学院党委书记盛国星,党委副书记、院长汪贤才,党委委员、副院长孙垚率相关部门来我校考察交流。学校党委书记汪斌,党委副书记、院长高武,党委委员、副院长季慕寅,教务处、办公室等相关部门负责人参加接待。

座谈会上,我校党政主要领导代表学校对盛国星一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学特色以及高质量党建引领学校事业高质量发展等有关情况。盛国星一行对我校近年来在多方面取得的办学治校成绩给予高度评价,并简要介绍了池州职业技术学院的发展历程和发展现状,希望两校进一步密切联系,深化双方合作,促进共同发展。

与会人员还围绕“双高”建设、人才培养、教师队伍建设、绩效改革等工作进行了深入沟通交流。(文、图/舒仁兰 审/刘权)