铜陵职业技术学院来校考察交流

发布日期:2023-10-24    审核人:浏览次数:

10月23日下午,铜陵职业技术学院党委副书记、校长凌涛率相关部门来我校考察交流。我校党委副书记、院长高武,党委委员、副院长季慕寅及相关单位负责人参加接待。

座谈会上,高武代表学校对凌涛一行的来访表示欢迎,向对方介绍了学校的历史沿革、办学理念、办学特色,并着重介绍了学校近年来的建设与发展情况。凌涛一行对学校的热情接待表示感谢,对我校取得的办学治校成绩予以高度评价,希望两校进一步深化交流合作、共谋更好发展。与会人员还围绕主题教育、“双高校”建设、产教融合、校企合作、创新创业等进行了沟通交流。

当日,铜陵职业技术学院来访人员还实地参观考察了艺术传媒学院、食品与生物工程学院、园林园艺学院、虚拟仿真实训中心、信息化指挥大厅、大学生创新创业成果转化中心。(文、图/舒仁兰 审/刘权)