北京“三浙”发展平台、芜湖温州商会来校考察交流

发布日期:2024-01-03    审核人:浏览次数:

1月2日上午,北京“三浙”发展平台执行主席、北京三浙文化传播有限公司董事长项洪斌,中共温州市在皖温州商会工作委员会委员、芜湖温州商会党支部书记、常务副会长、温商创新发展赋能办公室主任、芜湖长城物流运输有限公司董事长王飞来一行来校考察交流。我校党委副书记、院长高武,党委委员、纪委书记罗珊红,党委委员、副院长朱志国及相关单位负责人参加接待。

座谈会上,高武代表学校对项洪斌一行的来访表示欢迎,并就我校的基本情况、历史沿革、办学理念、人才培养等方面作了介绍。项洪斌一行对学校的热情接待表示感谢,对我校取得的办学治校成绩予以高度评价,希望双方探索出新的合作模式,协同赋能、共谋发展。与会人员还围绕职教发展、校企合作、产教融合、智慧校园建设等进行了沟通交流。

在校领导陪同下,项洪斌一行先后参观了建筑工程学院工训馆、食品与生物工程学院、园林园艺学院、信息化指挥中心、经济管理学院阿里巴巴数字商业学院。(文、图/舒仁兰 审/刘权)