广西工业职业技术学院党委书记李振秋一行来我校考察交流

发布日期:2024-05-09    审核人:浏览次数:

5月9日上午,广西工业职业技术学院党委书记李振秋,党委委员、副校长王娟一行来我校考察交流。我校党委副书记、校长高武,党委委员、副校长季慕寅,党委委员、教务处处长娄洁,校企合作处、相关二级学院负责人参加接待。

李振秋一行首先参观了银湖校区部分教学设施和实训场所,详细了解各相关专业的实训设施和专业建设情况,对我校先进的办学理念、优美的校园环境、完善的教学设施以及丰富的教学实训活动表示高度赞赏。

在随后的座谈会上,高武代表学校对李振秋一行的来访表示欢迎,并详细介绍了我校的办学历史、发展现状和未来规划。李振秋对我校的热情接待和精心安排表示感谢,并简要介绍了广西工业职业技术学院的基本情况。双方还就人才培养、教学改革、产教融合、校企合作等事宜进行了深入友好地探讨和交流。(文、图/杨阳 审/刘权)