加强学生校长助理建设 推进学校民主管理

发布日期:2024-06-13    审核人:浏览次数:

为倾听学生心声,了解学生需求,搭建更好的与学生沟通交流平台,6月5日,在党委(校长)办公室相关老师的指导下,学校第六届学生校长助理在文津校区与广大同学开展了面对面的沟通交流活动。

活动伊始,学生校长助理向同学们介绍了岗位工作职责与工作内容,深化同学们对学生校长助理岗位的认知。同学们听得认真细致,并不时提出问题。学生校长助理们认真倾听、仔细解答,向同学们介绍岗位竞选流程以及日常工作内容,积极宣传学校改革发展的成就和相关政策制度,号召大家充分发扬主人翁精神,积极参与学校民主管理,增强对学校的自豪感和归属感,活动现场气氛温馨热烈。活动中,学生校长助理还与同学们互动进行了漆扇手工制作,一起感受中华传统文化的博大精深。

此次活动的举行,加深了学生校长助理与广大同学的交流互动,营造了和谐的校园氛围。今后,学生校长助理将进一步加强与广大同学的沟通联系,更好的发挥桥梁纽带作用,推进学校民主管理,服务学校的高质量发展。(文、图/张百浩 审/刘权)