党委(院长)办公室召开期末工作总结会

发布日期:2024-07-10    审核人:浏览次数:

7月4日下午,党委(院长)办公室在正德楼1116会议室召开期末工作总结会,部门全体人员参会。会议由校党委委员、办公室主任刘权主持。

2024年4月,中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,要求自4月至7月在全党开展党纪学习教育。刘权要求部门全体党员要认真持续深入学习条例内容,严格遵守党的六大纪律,始终坚持廉洁自律,强化规矩意识,增强党性修养,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

岁月不居,时节如流。刘权表示,本学期,部门全体人员团结协作,共同努力,圆满完成各项工作任务,他对全体人员的辛勤耕耘和付出予以肯定和感谢。刘权指出,学校正处于改革发展的关键时期,机遇和挑战并存。办公室全体人员要坚持目标导向、问题导向相结合,坚持系统思维、发展思维相统一,树牢底线思维,强化安全意识,以更加饱满的激情和更加昂扬的斗志,投入到学校高质量发展和部门各项工作中。就做好今后工作,刘权要求,部门全体人员要坚定政治方向,强化大局意识、服从意识、执行意识和纪律意识,继续推进思想建设和理论学习,加强意识形态和师德师风建设,做忠诚干净担当的芜职人;要紧扣学校发展面临的新形势新任务,厘清工作思路,认真履职尽责,凝心聚力,笃行不怠,奋力推动学校事业高质量发展。

会上,办公室副主任王存芳对暑假轮休和值班工作进行安排布置。办公室全体人员结合各自岗位,汇报交流了上一年度工作完成情况、深刻剖析了工作中存在的问题并提出改进建议。(文/徐敏 审/刘权)